- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus und die Umgebung entsprachen zunächst unseren Erwartungen - ein gemütliches und einladend aussehendes Haus. Großes Plus des Hauses ist seine Nähe zum Strand und den Restaurants des Ortes. Die erste Enttäuschung gab es jedoch bereits beim Check-In. Obwohl wir erst gegen 17:00 Uhr ankamen, war das Zimmer noch nicht fertig. Wir mussten noch ca. 45 min warten. Während der Wartezeit gab es leider noch nicht einmal ein Getränk oder eine kleine Aufmerksamkeit als Geste der Entschuldigung. Nachdem wir ins Zimmer gelassen wurden, war noch kein Schlüssel für uns verfügbar. Den bekamen wir auch erst auf nochmalige Nachfrage ausgehändigt. Nun gut! Das Zimmer (Gartensuite) war großzügig bemessen jedoch recht kalt und wenig liebevoll eingerichtet mit teilweise nicht zusammen passenden Möbeln und wenig persönlicher Note. Die Papierservietten auf den Nachtischen empfanden wir als komplett geschmacklos. Im Badezimmer ließ sich zum einen der Duschkopf nicht fixieren und als Spritzschutz diente ein billiges Rollo, das seinen Zweck nur teilweise erfüllen konnte, da es nicht bis ganz nach unten ging. Nicht das, was wir uns unter Vier-Sterne-Standard vorstellen! Das Frühstücksbuffet hat Pensionscharakter und entspricht keinen vier Sternen. Auf unsere Nachfrage nach vegetarischem Rührei bekamen die barsche Antwort: "Machen wir nicht!". Da uns offensichtlich die Kinnlade runterklappte stand es dann zwar ein paar Minuten später auf dem Tisch, der Ärger über diesen ungehobelten Kommentar blieb jedoch und die Szene wiederholte sich in ähnlicher Form am nächsten Morgen. Lange Rede, kurzer Sinn: Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hause Rennhack stimmt nicht. Das Haus gibt sich einen gehobenen Anstrich, dem es nicht gerecht wird. Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Nadine |
Verehrte Gäste, es tut und leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten und unseren angestrebten Standard während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht halten konnten. Wir danken aber für Ihre offenen Worte und werden die Chance nutzen es beim nächsten mal besser zu machen. Herzliche Grüße vom Darß! Hotel Residenz Rennhack Familie Rennhack