Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Beim Checkin und bei der Abreise hat alles super geklappt. Wir haben den kleinen angenehmen Saunabereich, den man gratis anmelden muss, genutzt. Der Frühstücksbereich ist angenehm und das Frühstück sehr reichlich und ausgewogen. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.
Sehr sauber, in rustikalem Stil. Betten sind sehr bequem. Schönes Bad mit Badewanne. Wir hatten eigentlich ein Econony Doppelzimmer gebucht, bekamen dann aber doch noch ein gehobeneres Zimmer zugeteilt , da diese nicht ausgebucht waren und das zum selben Preis wie wir ursprünglich gebucht haben. Bademäntel und Schlappen für die Sauna gibt es auf Anfrage gratis dazu.
Frühstück reichlich und ausgewogen. Das Ambiente war sehr schön und ruhig, da es zwei getrennte Bereiche gab. Ich bekam beim Auschecken sogar noch wahlweise ein warmes Kaffeegetränk, da ich noch auf meine Tochter warten musste.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Nur ca. 7,5 km von Heidelburg entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Meines Wissens nur Sauna. Lt. dem Manager soll der Saunabereich in den nächsten Jahren modernisiert und ausgebaut werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, welche für uns sehr wichtig ist. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Thomas Schroth Management