- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Wohnung und der Grundriss sind sehr gut. Die Wohnung ist in einem recht guten Zustand und sauber, wobei das gesamte Haus eher renovierungsbedürftig ist. Der Renditeaspekt steht klar im Vordergrund. Leider gibt es mehr Gäste mit KFZ als Stellplätze am Haus sind - ein Behindertenparkplatz ist nicht ausgewiesen. Mit dem Handy ist man mit D2, O2 und E-plus meist nicht erreichbar, da man in der Wohnung kaum über Netz verfügt. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht, da der Preis z.B. für den fehlenden Ostseeblick zu hoch ist."
Leider fehlt es an allen Ecken, z.B. gibt es keine Haken an den Wänden und keine Ablagemöglichkeiten. Die Mikrowelle haben wir im Kleiderschrank gefunden, da in der Küche kein Platz dafür war. Die Lattenroste des Doppelbettes waren völlig zerbrochen, wobei der freundliche Eigentümer sie jedoch sofort gegen neue ausgetauscht hat. Die Doppelliege im zweiten Schlafzimmer ist sehr klein und somit für etwas größere Menschen nicht geeignet. In den Schlafzimmern gibt es leider nur dünne Vorhänge, die das Zimmer morgens nicht wirklich abdunkeln können. Im zweiten Schlafzimmer gab es nicht einmal Nachtschränke, so dass nichts abgelegt werden konnte. Wir haben mit ALDI Kisten improvisiert. Außerdem ist das Haus sehr hellhörig. Wir hatten uns auf einen Ostseeblick gefreut, der auf der Internetseite verkündet wurde, wurden jedoch enttäuscht, da hohe Bäume die Sicht trotz der Nähe zum Meer versperren. Der Balkon ist fast ganztägig im Schatten und somit kaum nutzbar. Positiv ist der freie WLAN-Zugang zu vermerken. Außerdem sind zwei Fernseher vorhanden, die wegen des Wetters auch genutz wurden.
Der Eigentümer des Hauses ist sehr freundlich.
Die Wohnung ist sehr nah am Ostseestrand / Seebrücke von Sellin gelegen, den / die man allerdings nur über viele Treppen erreichen kann. Der Blick auf die Ostsee ist leider durch Bäume versperrt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut und die nächsten Orte sind nicht sehr weit entfernt. Außerdem gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport