Gariele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Saisonstart an der Ostsee im Mai 2012

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Mai beginnt erst die Feriensaison an der Ostsee, was wir an den noch geringen Aktivitäten merkten, die auf Tourismus ausgerichtet sind. Das heißt, in vielen Orten wurde noch renoviert / restauriert. Viele lokale Einrichtungen waren noch nicht geöffnet, weil es noch nicht den "Urlauberansturm" gab. Wer den Trubel nicht so mag, begrüßt sicher die "Ruhe vor dem Sturm". Die fehlenden Urlauber-Autos sind zu diesem Zeitpunkt auch sehr willkommen beim Fahrradfahrer-Volk, zu dem wir auch gehören. Boltenhagen als Aufenthaltsort bietet sich idealerweise auch sehr für Ausflüge in alle Richtungen an ( mit jedem Verkehrsmittel - oder auch zu Fuß ). Begeistert waren wir von der Ferienwohnung selbst, in der wir uns SUPER wohl fühlten. Es fehlte an NICHTS, moderne und gemütliche Einrichtung zugleich, 2 TV´s, incl. Sky-Programm-Empfang ( für manchen UNERLÄSSLICH :-( Wer`s nicht mag, geht in den Pool in der Tiefgarage oder Sauna - was ich persönlich rege nutzte. Wenn ich wieder nach Boltenhagen fahre - wovon ich ausgehe - werde ich mich ganz sicher um einen Platz in der Seeresidenz bemühen :-)))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien