Die Residenz Seestern in Boltenhagen ist sehr gepflegt und sauber. In der Tiefgarage, kann man das Auto sicher abstellen. Ein Highlight ist das schöne Schwimmbad, welches mit einem Wellnessbereich (Sauna, Solarium) ausgestattet ist und super für „schlecht Wetter“ Tage.
Zimmer sind sehr groß, neue Küche, sehr hell mit schönen Balkon
Der Service der Anlage ist freundlich und kundenorientiert.
Die Lage von der Residenz ist super. Zwei Restaurants und eine Eisdiele liegen direkt an der Anlage. Das Essen schmeckt gut, allerdings sind manchmal längere Wartezeiten vorhanden (Tisch unbedingt reservieren!). Zum Strand sind es nicht mal 5 Minuten Fußweg, sodass man auch schnell wieder zur Wohnung gelangt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt um die Ecke. Morgens kann man beim Bäcker Brötchen holen oder auch einen etwas größeren Einkauf im Nahe liegenden Geschäft machen. Ein Fahrradverleih ist auch direkt an der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Monika |
Moin Moin liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Ferienwohnung in der Residenz Seestern gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Schöne Grüße aus der Seehafenstadt Emden schickt Ihnen Ihr Upstalsboom Team