Wir waren schon mehrmals in der Residenz Seestern. Es sind 4 Apartmenthäuser durch die Tiefgarage miteinander verbunden. Über die Tiefgarage gelangt man auch zum kleinen Hallenbad mit Sauna. Wenn man nicht im Haus 1 Untergebracht ist da braucht man nur den Aufzug zu benutzen Im Erdgeschoss der Apartments sind auch 1 Italiener, Inder und Chinese untergebracht auch 1 Eisdiele gibt es an der Ecke. An der Rezeption gibt es Fahrräder und Bollerwagen zu leihen.
Wir hatten eine 2 Zimmerwohnung 1 .03 ca 48 qm gross. Es war alkes sauber und Ordentlich . Wir haben sehr gut geschlafen der Lattenrost war höhenverstellbar und die Matratzen sehr gut . Der Kleiderschrank war groß mit vielen Kleiderbügeln. Es gan 2 Fernseher. Es gab einen Fön, Bügeleisen und Bügelbrett. Genügent Stauraum und Hacken im Bad. In der Küche gab es genug Geschirr , Besteck, Töpfe, Auflauform, . .. . Wein und und Sektgläser.Spühlmaschine, Induktionkochfeld und Backofen Kaffemaschine und Wasserkocher waren vorhanden Unsere Terrasse war sehr schattig was aber bei heißen Tagen nicht schlecht war viele Bäume und Gebüsch. Die Terrasse grenzte an einen Ententeich nur von Bäumen und Gebüsch getrennt.
Essen konnte man wie oben schon geschrieben in 3 Restaurants im Erdgeschoss. Im Balteischen Hof ist day Bömische Restaurant Wenzel wo es auch Frühstück gibt . Es gibt noch das Restaurant Deichläufer und in Boltenhagen genügend Restaurants um den Park . Griche, Italiener, Restaurant zur Seebrücke, Wagenknecht, Kleine Bündnerei,Villa Seebach und noch viele mehr.
Die Damen am Empfang waren freundlich. Da wir keine fragen und Beschwerden hatten . Hatte ich nur zum Einchecken und zum Auschecken kontakt.
Die Umgebung ist sehr schön. Die Lage perfekt zum Markant ,Aldi und Kik sind es keine 5 Min. Fußweg. Zum Strand nur über die Strasse ( Kreisel) und am Imbiss vorbei . Hundestrand Richtung Steilküste ca 10 Min Fussläufig undandere Richtung ca 30 min zu Fuss. Viele Restaurants erreicht man in 1-15 Min zu Fuss Wenzel, Hellas., Wagenknecht, Cafe Pralinchen Bei schlechtem Wetter ist Wismar und Lübeck ca 30 Km entgernt und Rostock ca 80 km schön für einen Tagesausflug.
In der Residenz Seestern gibt es ein kleines Hallenbad mit Sauna. Im Innenhof einen kleinen Spielplatz. Überall gibt es Fahrräder zu mieten, In Boltenhagen fgibt es einen neuen Minigolfplatz, Kletterpark,
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | MICHAELA |