Super Service an der Rezeption, schöne Unterkunft mit super Ausblick. Die FeWo sind toll, zum wohlfühlen. Die Anlage und Umgebung sind super. Für uns ein sehr toller Urlaub.
Wir waren zum 2. Mal dieses Jahr da in zwei verschiedenen FeWo's. Beide super ausgestattet und sehr zum wohlfühlen.
Der Service und die Freundlichkeit in der Rezeption sind fantastisch. Egal was ist, ob positiv oder negativ, es wird sofort gehandelt. Sogar der Nikolaus war für unserer Tür und hat ein schoki Weihnachtsmann da gelassen.
Fantastische Lage mit super Ausblick auf den See und die Berge und alles schnell erreichbar.
- Sport
Es gibt eine kleinen Pool und eine Sauna, die im Preis inbegriffen sind. Außerhalb gibt es mehr als genug zu erleben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, ein ganz herzliches DANKESCHÖN für die mega tolle Bewertung hier. Das freut uns sehr, dass es Ihnen sooooo gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fröhliche Weihnachtsfeiertage und einen tollen Jahreswechsel. MfG Thomas Goetze Betriebsleiter