Jane (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub ok

Die Ferienwohnung war gut, kleine Küche ein ausreichender Kleiderschrank und Sitzmöbeln. Gegen Gebühr kann man im Hotel such in die Sauna oder ins Schwimmbad gehen.

• Positiv war die Techniker, nachdem die Mikrowelle nicht funktionierte, nach vereinbarter Zeit wurde Abhilfe geschaffen. Da die Mikrowelle leider nicht immer von alleine aufspringt, muss man nachhelfen, das sollte man dem Gast beim einchecken an der Rezeption auch mitteilen! Oder das Gerät austauschen! (Zimmer 12) Das Bad ist sehr klein und an das Toilettenpapier kommt man nicht . In der Küche fehlt es an Sekt oder Weingläser. Wir mussten alles aus einem Wasserglas trinken . Auch gibt es keinen Teefilter zur Teekanne. Die Betten sind recht kurz, wenn man über 1,80 ist, und die Kopfkissen sind total unbequem. Der Balkon sehr klein, trotzdem kann man darauf sitzen und die Abendsonne genießen. Leider ist das Rauchen dort gestattet, somit wurde das Lüften morgens sehr eingeschränkt. Finde ich persönlich sehr schlecht! Auch sind die Zimmer sehr sehr hellhörig!!

• Gut
  • Technik super Ich war um 14:35 an der Rezeption , aber ich musste bis 15:00 Uhr warten um mein Zimmer zu beziehen! Sehr kleinlich!

• Nicht weit vom Weststrand und der Stadt nur der Bäcker ist weit weg! (Fahrrad )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025