Die gesamte Betreuung im Hotel, allen voran Frau Müller, war wie immer hervorragend. Das Boxspringbett ist der absolute Hammer!!!!
Ein sehr stylisches großes Zimmer/Suite, hochmodern ausgestattet mit 2 Flaatscreen TVs, farblich überwiegend in schwarz/weiß gehalten und mit viel Glaselementen. Es gab eine Küchenzeile mit Tisch und Hochstühlen, einen riesigen Kühlschrank, ein Sofa und insgesamt sehr viel Platz um seine Sachen unterzubringen. WC und Dusche bildeten den Mittelpunkt des Zimmers. Das Bett (Boxspringbett) ist der Knaller, wahnsinnig bequem und es war herrlich darin zu schlafen. Wird jetzt schon sehr vermisst. Ein Sonderlob geht noch an die Zimmermädels!
Wie immer ein sehr aufmerksames Personal; ob an der Rezeption, beim Abendessen oder beim Frühstück. Man wurde sofort begrüßt und an den Platz geleitet. Auch die Beratung bezüglich des Essens war hervorragend. Der Zimmerservice ausgesprochen freundlich und unsere Wünsche (z.B. extra Papierkorb) wurden sofort erfüllt.
Nur ca. 3 Minuten Fußweg zum Bahnhof; nach Zürich sind es mit der Bahn dann 20 Minuten. Das Naherholungsgebiet Katzensee ist sehr bequem zu Fuß zu erreichen; von daher ein hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen aller Art. Um das Hotel herum hat es viele Einkaufsmöglichkeiten (Coop, Aldi); an der Tankstelle gleich neben dem Hotel ist ein Migrolino untergebracht der auch am Sonntag geöffnet hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Herzlichen Dank im Namen unseres Teams. Das motiviert und wir freuen uns, über diese tolle Anerkennung Thessoni classic Roger Gloor