- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren unangemeldet gekommen und man hat uns nett aufgenommen. Das Personal spricht kein Deutsch sodass man nicht so sehr kommunizieren konnte aber man kam klar. Alle Leute sind sehr freundlich. Da wir als Biker angereist sind, waren wir für das eher ältere Publikum immer einen Blick wert :o) . Die meisten Gäste waren Italiener. Auch behinderte mit Rolli waren Gäste ob die Einrichtungen dafür geeignet waren können wir nicht beurteilen. Am Haus befindet sich ein Garten (Hotel Garden) in dem einige Liegen und Stühle zur kostenlosen Verfügung stehen, allerdings in einem nicht so gutem Zustand aber noch zu gebrauchen. In dem Garten konnten wir seitlich unser Motorrad kostenlos abstellen. Preis Leistung im Hotel Garden stimmte und wir würden wieder im Hotel Garden absteigen. Der Strand am Gardasee ist keine 300 m entfernt und sehr gut gepflegt. Schirme und Liegen werden zu utopischen Preisen vermietet und befanden sich auf eine sehr gepflegten Rasenfläche. Andere Gäste durften dort nicht hin und mussten sich an anderer sehr steiniger Stelle aufhalten. Der kleine Sand / Kiesstrand war sehr gut besucht Gastronomie ist vorhanden und mittelmäßig jedoch sehr sehr teuer - besser man geht in den Ort. Manuela & Gerhard aus Hamburg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut