Die Residenza ist mit ihren Wohneinheiten wunderschön in der großen Parkanlage am Hang direkt am Luganer See gelegen. Die Infrastruktur wird gemeinsam mit zwei anderen Hotels, darunter das 4 Sterne Plus Parco San Marco, genutzt.
Groß wie eine Ferienwohnung. Vor kurzem total saniert. Schöne Möbel. Die eingebaute Küche muss man doch recht teuer bei Benutzung zuzahlen.
Beim Frühstück: Ich empfehle (als Zukauf) das Hotelbuffet vom feinsten 4 Sterne Plus Niveau.
Ausgehend vom 3 Sterne Niveau kann man viele Bausteine dazu kaufen. Das Personal macht keinen Unterschied, alle sind sehr nett und freundlich.
Als Teil einer großen Hotelanlage, in der man auch den Service von 4 Sterne Plus dazu nutzen kann, nicht zu toppen. Privatstrand im Sommer. Kinderbetreuung. Sehr gute Küche in 3 Restaurants.
Immer mehr da, als man in der Zeit des Aufenthaltes nutzen könnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Karin |
Buongiorno liebe Karin, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns in der Residenza Lago di Lugano so richtig wohl gefühlt haben und wir Sie von A - Z begeistern konnten - so soll Urlaub sein! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis bald und sonnige Grüsse vom zauberhaften Lago di Lugano, Residenza Lago di Lugano Team