Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach Einzigartig und ein garantierter Traumurlaub

Ein wirklich einfach einzigartiges Hotel, auf einem Sonnenplateu direkt am Luganer See gelegen. Alle Zimmer liegen zur Seeseite mit einer umwerfenden Aussicht auf den See und die umliegenden Berge. Wir haben alles sehr ordentlich, gründlich und sauber vorgefunden und hatten jeden Tag einen 100%igen Service. Das Hotel bietet einfach für jeden etwas. Sei es für Familien, für Sportbegeisterte als auch für die Wellnessfreunde. In der suptropischen Anlage findet man ueberall einen Platz zum Entspannen mit einem fantastischen Blick auf den See. Wir kommen wieder!

• Sehr gosse, räumige und helle Zimmer, die alle zur Seeseite liegen. Alle Zimmer sind mit einer Küchenzeile ausgestattet und man hat so die Möglichkeite etwas vor Ort zu kochen. Man kann aber auch zu jeder Tagsezeit die Hotelrestaurants benutzen.

• Wir konnten italienische als auch typisch regionale Spezialitäten vom Allerfeinsten erleben. Grillpartys am Strand, als auch ein Polenta Essen im urigen Grottino haben uns imponiert.

• Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Das Personal hat alles gegeben und mit seiner Freundlichkeit überzeugt. Alle waren hilfsbereit und man hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen.

• liegt traumhaft am See und zieht sich terassenförmig den Berg herrauf. Nach Lugano sind es nur 15 Minuten als auch nach Menaggio zum Comer See ein paar Autominuten. Das Hotel liegt weit weg vom Massentourismus ruhig und paradisisch schön.

Eine super Softanimation, wo für jeden das Richtige dabei ist. Auch in der nahen Umgebung gibt es reichlich Wassersportmöglichkeiten, Golfplätze und tolle Wanderwege. Unsere Kinder haben die Möglichkeiten des betreuten Club Bambini voll ausgeschöpft.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Linda