Sehr schöne Parkanlage mit geschmackvoll und vor allem grosszügig eingerichteten Zimmern, die Sicht auf dem See wunderschön. Wir hatten ein Angebot gebucht in dem das Frühstück, einige Abendessen und verschiedene Massagen und Kosmetikbehandlungen inbegriffen waren. Wir hatten eine Suite mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer, auch die Küche war praktisch, wenn man mal Nachmittags eine Kleinigkeit essen wollte ohne rausgehen zu müssen. Sehr interessant waren auch die Exponate von verschiedenen Künstlern die auf der ganzen Anlage verteilt waren. Für das Einkaufen kann ich nur Foxtown in Mendrisio empfehlen etwa 45 min vom Hotel entfernt mit einer Vielzahl von Geschäften die unter anderem auch Designer Kleidung zu günstigen Preisen verkaufen. Die Region ist wirklich sehr schön und wir hoffen bei unserem nächsten Besuch mehr Glück mit dem Wetter zu haben, den Wiederkommen werden wir auf alle Fälle.
Wir hatten eine schöne und grosse Suite mit zwei Zimmern und Küche, das Badezimmer war ganz toll eingerichtet mit Kosmetikspiegel und grossem Spiegel und auch Platz zum umdrehen. Das Zimmer war in einem sehr guten und modernen Zustand, das tollste war aber der Balkon mit der wunderschönen Aussicht. Auch war es sehr angenehm, dass es sehr ruhig war und vor allem kein Strassenlärm zu hören war.
Wir haben jeden Morgen das Frühstücksbuffet genossen und an allen Abenden im Restaurant gegessen. In unserem Paket waren einige Abendessen inbegriffen dies waren feste Menüs, die sehr Abwechslungsreich waren und die Portionen reichlich bemessen. An den anderen Abenden haben wir aus der Karte selber gewählt und hatten nur die Qual der Wahl. Das Ambiente im Restaurant war sehr angenehm, die Kellner sehr freundlich und die Beratung auch bei den Weinen sehr gut.
Ein grosses Kompliment an das ganze Personal des Hotels vom Willkommensgetränk bei der Anreise mit persönlicher Begrüssung, die hilfsbereiten und gut beratenden Kellner im Restaurant, die netten Damen die unser Zimmer geputzt haben waren alle immer freundlich und haben den Eindruck vermittelt, dass sie gerne weiterhelfen.
Leider hat es sehr viel geregnet als wir da waren. Aber da wir mit dem Auto da waren konnten wir die schönen Museen in Lugano besuchen und haben einen Shoppingtag im Foxtown mit einer sehr guten Auswahl an günstigen Designergeschäften verbracht. Auch Como hat uns sehr gut gefallen mit der schönen Altstadt und nur etwa eine Stunde vom Hotel entfernt.
Wir haben zweimal an dem Sportprogramm teilgenommen einmal wurde Aerobic und einmal Acqugym angeboten. War interessant es einmal ganz unverbindlich ausprobieren zu können. Ansonsten haben wir den Wellnessbereich mit dem Pool und Saunabereich genutzt. Leider ist der Pool nicht sehr gross, dass man nicht richtige Bahnen schwimmen kann und zum draussen baden war es zu kalt. Aber zum entspannen und erholen war es toll. Interessant war auch die Aromakabine und Aromadusche. Vor allem aber haben wir die Massagen und Kosmketikbehandlungen genossen, daher war es auch gar nicht so schlimm dass das Wetter nicht so toll war.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Silvia |