Anastasia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Warmwasserboiler nicht ausreichend

Wie wohten in der Anlage Le Acacie im Erdgeschoß: die Wohnung ist eigentlich ganz schön. Nach einer selbst durchgeführten Reinigung konnte man im Appartement auch gut wohnen. Ein großes Manko ist die Warmwasseraufbereitung, die mit einem 80-Liter-Boiler erfolgt. Das Wasser reichte nur für 10-12 Minuten Duschen. Danach musste man 4-5 Stunden warten, bis das Wasser wieder warm war. Also konnte nur eine Person duschen, alles andere wie Geschirrspülen, Kind waschen etc. war nicht mehr drin. Auch nach mehreren Beschwerden bei der Leitung (die übrigens ein paar Kilometer entfernt ist), war der Techniker ca. 4 Mal da und hat am Ende den Boiler gegen den gleich großen ausgetauscht. Gebracht hat es wir erwartet nichts. Nach wie vor nur 12 Minuten warmes Wasser. Wir wunderten uns, warum dieser Mangel bisher in den Bewertungen nicht aufgetaucht ist. Wasserkocher mitnehmen

• Schönes Zimmer, aber leider sehr unzureichende und uneinheitliche Ausstattung. In einem anderen Zimmer (wir mussten zwischendurch umziehen) hatten wir keinen Badeschrank, keine Pfanne und eine kaputte Kaffekahne. Einen Wasserkocher gab es auch nicht. Die Bettwäsche mitzubringen hat sich auch nicht unbedingt gelohnt, da die Bettlacken da Supersize haben, und wir hatten nur normale mit.

• Endreinigung unzureichend (Haare im Badschrank), Marmeladenflecken auf der Tischkante und auf den Stühlen, ungeleerter Mülleimer vom Vorgänger

• Der Strand ist wunderschön, viele Attraktionen für (Klein-)Kinder. Zum Strand ein schöner Fußweg, in der Nähe leider zu wenige Möglichkeiten zum Essen, also Selbstkochen angesagt. Zum Einkaufen fährt man am bestem mit dem Auto 10-15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012