Wenn man was sucht weit weg vom Massentourismus, ist man hier richtig. Die Wohnanlage ist sehr schön gestaltet. Jede Wohnung hat eine Terrasse oder Balkon. Es steht allen ein Pool zur Verfügung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und eine Waschmaschine ist vorhanden. Es stand , dass Bettwäsche einmal die Woche gewechselt wird , was jedoch nicht der Fall war. Uns hat es jedoch nicht gestört. Wenn man Luxus erwartet , muss man ehe woanders. Wir haben die Einfachheit genossen. In dieser Ferienwohnungsanlage läuft ein Hund. Zunächst dachten wir , er gehöre jemanden, bis wir feststellten , dass es ein Strassenhund war. Wir nannten ihn "Pedro ". Er mag lieber Pizza als Hundefutter. Ist halt ein richtiger Italiener :-) Er ist ein so schlauer Hund , wir haben uns regelrecht verliebt in ihn. Unsere Tochter möchte schon allein wegen "Pedro" nochmal dorthin. Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Man spürt dort das sardinische Leben , pur . In der Zeit als wir da waren , waren viele Familien mit Kindern da und abends war es sehr lebendig dort. Der einzige Nachteil war , dass die Wohnung recht hellhörig war.
Eigetlich darf man die Wohnung ab 16 Uhr beziehen. Wir waren jedoch früher da. Aber Ivetta , die Manegerin der Anlage , war super freundlich und brachte uns schon früher den Schlüssel.
Um was zu sehen , muss man fahren. Es ist eher abgelegen. Costa Paradiso ist sehr sehenswert.
Poolanlage ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Viktoria |