- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Apartments wirken sehr neu und teilweise sogar ungenutzt. Die Küche hat alles, was man braucht. Auch war die Größe des Apartments mit ca. 40m² für uns ausreichend. Leider war der Pool im Oktober nicht mehr nutzbar, was wohl immer so ist. Auch war WLAN nicht verfügbar, da abgeschaltet. Im Ort Tergu gibt es 3 Gehminuten von der Residenza 2 Supermärkte und Pizzerias, wo man sich versorgen kann. Strand ist ca 15 Fahrminuten entfernt. Auto sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Chris, ich bedanke mich ganz herzlich dafür, dass Sie unser Residenzal für Ihre Übernachtung in Sardinien gewählt haben. Und vielen Dank für das Schätzen unserer neuen Apartments . Wie für das Auto, Sie haben Recht : es ist notwendig und auch wir empfehlen . Es gibt mehrere Orte , nur wenige Kilometer von uns , ich muss für ihre Schönheit und Einzigartigkeit besucht werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus und wünschen Ihnen alle Gute. Im Namen das Farfalle-Team verbleibe ich mit herzlichen Grüßen Iveta