- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Apartments wirken sehr neu und teilweise sogar ungenutzt. Die Küche hat alles, was man braucht. Auch war die Größe des Apartments mit ca. 40m² für uns ausreichend. Leider war der Pool im Oktober nicht mehr nutzbar, was wohl immer so ist. Auch war WLAN nicht verfügbar, da abgeschaltet. Im Ort Tergu gibt es 3 Gehminuten von der Residenza 2 Supermärkte und Pizzerias, wo man sich versorgen kann. Strand ist ca 15 Fahrminuten entfernt. Auto sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, ich bedanke mich ganz herzlich dafür, dass Sie unser Residenzal für Ihre Übernachtung in Sardinien gewählt haben. Und vielen Dank für das Schätzen unserer neuen Apartments . Wie für das Auto, Sie haben Recht : es ist notwendig und auch wir empfehlen . Es gibt mehrere Orte , nur wenige Kilometer von uns , ich muss für ihre Schönheit und Einzigartigkeit besucht werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus und wünschen Ihnen alle Gute. Im Namen das Farfalle-Team verbleibe ich mit herzlichen Grüßen Iveta