Christian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Apartment mit äußerst hilfsbereiter Leitung

- sehr sauberes, recht neues und geräumiges Apartment - herrliche Aussicht von der Terrasse auf den Pool und das Meer - viele tolle Strände und andere Sehenswürdigkeiten in der Umgebung (Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, im Ort selbst ist nicht viel los) - WLAN und kostenlose Parkplätze (direkt vor dem Apartment) Der Service war fantastisch: nachdem die Airline sämtliche Gepäckstücke in Rom vergessen hatte, wurde uns von den beiden leitenden Damen außergewöhnlich gut geholfen: z.B. wurde uns in der Not am Samstagabend nach 23 Uhr über eine befreundete Supermarkt-Inhaberin ermöglicht, alle wichtigen Dinge zu besorgen. Herzlichen Dank noch einmal dafür! :)

• Gut
  • sehr saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer; gutes&komplettes Kücheninventar; geräumiges Bad

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte, die besonders unsere Gastfreundschaft hervorheben. Dies werde ich gerne an unsere Team weitereleiten, da es eine großartige Motivation ist. Ich wünsche Ihnen noch viele weitere tolle Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Luigi Bayslak