Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Preis Leistungsverhältnis Top Schöner Aufenthalt

Wir waren im September 4 Tage im Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen im Hotel war sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und bot eine große Auswahl. Man muß dabei natürlich berücksichtigen, das man sich in einem 3 Sterne Hotel befindet und seine Erwartungen an diese Gegebenheit anpassen. Die Servicekräfte einschließlich Oberkellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.Die Einrichtung des Hotels ist natürlich in die Jahre gekommen, aber das hat uns überhaupt nicht gestört, weil das Zimmer und das Bad sehr sauber waren und auch täglich gründlich gereinigt wurden. Für ein paar Tage am Gardasee ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen da man von hier aus die wirklich schönen Orte in der Umgebung schnell erreichen kann. Am Abend ist man in wenigen Minuten mit dem Auto in Garda und kann dort den Tag gemütlich ausklingen lassen.

• Gut
  • In die Jahre gekommen aber sauber und ausreichend groß. Auch das Bad.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut . Großes Salatbuffet, Suppe und Nachspeisen am Buffet. Dazu 2 Gänge am Tisch serviert. Das Essen sucht man sich am Tag vorher aus, indem man die gewünschte Speise auf einem Vordruck ankreuzt. Das Frühstücksbuffet ebenfalls gut und ausreichend. Der Kaffee kommt aus dem Automaten, was und als Teetrinker nicht gestört hat. Der Speisesaal war sehr geschmackvoll eingerichtet. Siehe auch die Bilder

• Der Service war gut freundlich und schnell. Auch immer mal mit einem kleinen Späßchen verbunden Die Herren und Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In wenigen Minuten mit dem Auto in Garda. Es fährt auch ein Shuttle Bus in unmittelbarer Nähe zum Hotel nach Garda und zurück. Fahrplan an der Rezeption erhältlich. Die schönen Orte in der Umgebung sind schnell zu erreichen. Besonders zu empfehlen Torri del Benaco und Lazise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife