- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit zwei Familien angereist und hatten vier Komfort-Zimmer gebucht. Schon beim Eintreffen hatten wir festgestellt, dass es dort mit der Sauberkeit wohl nicht sehr ernst genommen wurde. Die Teppiche waren verschmutzt und sahen auch nicht so aus, als wenn dort regelmäßig gesaugt werden würde. Die Telefone waren ebenfalls verstaubt und im Bad hatten wir Spinnenweben vorgefunden. Am nächsten Tag während des Frühstücks wurden die Zimmer dann "gereinigt". Ich weiß aber beim besten Willen nicht, was genau dort sauber gemacht wurde. Zwar waren die Handtücher getauscht und die Mülleimer geleert worden, aber das wars auch schon. Die Bettdecken wurden einfach nur zusammengelegt, ein Bett wurde definitiv nicht gemacht. Die Laken sahen alle noch sehr zerwühlt aus. In einem Zimmer wurde ein Sessel mit Hosenflicken dürftig repariert. Bei der Bezahlung mussten wir zu unserer Verwunderung das Frühstück extra (5,-/pP) bezahlen. Wir hatten die Zimmer definitiv mit Frühstück gebucht und es wurde nicht darauf hingewiesen, dass sich die Preise dann erhöhen würden. Auf der Internetseite steht auch geschrieben, dass die Preise pro Tag und Zimmer inkl. Frühstücksbuffet gelten. Alles in allem kann ich dieses Hotel zu dem Preis nicht weiterempfehlen. Von Komfortzimmer kann auf keinen Fall die Rede sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht