Dany (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Leistung viel zu teuer

Sehr schlecht

Ich für meinen Teil kann die guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Es ist zwar im großen und ganzen alles da was man braucht, aber das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und was noch viel schlimmer ist: alles andere als sauber. Der Preis ist absolut nicht gerechtfertig.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr stickig beim Bezug. Bis auf das Bett hatte man den Eindruck war nichts gereinigt. Überall Spinnweben, Staub sowie lebendige und tote Spinnen. Die Fernbedienung, die Nachttischlampe etc. wollte man alles gar nicht anfassen. Es wird mit einer Steckdose in Bettnähe geworben, aber den Nachttisch hätte ich lieber nicht vorgezogen um da ran zukommen. Die Dusche konnte nicht genutzt werden, da die Kabinentür beim Versuch zu öffnen direkt aus der Verankerung fiel. Es machte den Eindruck als sei sie schon länger defekt. Das Bett war ok und es gab ausreichend Handtücher, mehr psoitives fällt mir leider nicht ein.

• Das Frühstück ist klein aber ausreichend. Es gibt irgendwie alles aber nicht viel (Müsli, Saft, Eier, Wurst, Käse, Obst). Man muss am Vortag einen Zettel abgeben wie viel man essen möchte, der Frühstückpreis war aber auf 2 Brötchen pro Person beschränkt. Jedes weitere sollte 2,50 € kosten. Ich meine das Frühstück war mit 15€ pro Person ausgewiesen, da sollte auch ein 3. Brötchen drin sein.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Beim Check-in war niemand da, man muss sich den Schlüssel aus einem Schlüsselkasten holen an dem alle Schlüssel mit Namen hängen (Datenschutz??). Ansonsten war die Rezeption außer zum Check-out nicht besetzt. Preis-Leistung stimmt m.E. nicht.

• Gut
  • Es war Nah zum Bahnhof und dem Museum.

• Schlecht

mir war kein Angebot bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Dany

Danke, dass Sie uns mit Ihrem Kommentar die Gelegenheit gegeben haben, das hier nochmal klarzustellen. Unser Gebäude ist tatsächlich aus Mitte der 30er Jahre, wir modernisieren und erneuern regelmäßig unser Inventar. So z.B. haben wir kürzlich alle Matratzen neu angeschafft, um unseren Gästen einen angenehmen Schlafkomfort zu bieten. Wir sind 24/7 telefonisch erreichbar, um evtl. Mängel auch sofort zu beseitigen oder Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wir haben im Team über die bemängelte Sauberkeit gesprochen und werden diese durch zusätzlichen Kontrollen abstellen. Uns ist leider erst nach Ihrem Besuch aufgefallen, das die Duschtür in Ihrem Zimmer defekt war, diese wurde sofort ersetzt. Ja , unser Frühstück bietet alles was man zu einem guten Frühstück braucht, auf Wunsch auch laktosefreie Milch und glutenfreie Speisen. Wir versuchen auf Nachhaltigkeit zu achten, daher auch die Brötchenbestellung. Für das Frühstück berechnen wir 11 € incl. Getränke. Wir legen Wert auf Frische, daher wird immer nach Bedarf nachgelegt. (Wurst/Käse etc) Ja wir nutzen einen Schlüsseltresor da wir nicht 24 Stunden vor Ort sein können. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir einen Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können.