Calvin (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • StrandLeider keine Empfehlung für Koh Chang

Schlecht

Wir waren zuvor in den Indie Beach Bungalows auf der anderen Seite der Bucht. Leider hat uns das Hotel im direkten Vergleich eher enttäuscht. Eigentlich hat die Anlage fast alles, was sie braucht, aber beim Service hinkt es. Der Pool ist sehr groß und teilweise sehr tief - super zum schwimmen, die Anlage ist schön gelegen und mna hat einen tollen Ausblick auf die Bucht. Leider gibt es keinen richtigen Strand - wer Beachurlaub machen mag, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Bei Ebbe zieht sich das Wasser leider weit zurück und man kann auf den schlammigen Meeresuntergrund schauen. Die Sessel vor unserem Zimmer waren super bequem zum draußen sitzen. Das Restaurant war für thailändsiche Verhältnisse sehr teuer und die Qualität der Speisen leider unterdurchschnittlich. Das Personal war nicht wirklich engagiert, obwohl wir oft die einzigen Gäste waren - bei vielen Bestellungen wurde etwas vergessen oder falsch gebracht. Der Bootsshuttle zum Bangbao-Pier war enttäuschend - bei Ebbe konnte man leider nicht übersetzen, da das Boot dann nicht im Wasser liegt. Abgeholt wird man auch nicht - es wird einem vom Hotel leider schwer gemacht wegzukommen. Defnitiv kommen wir nicht zurück - kein Vergleich mit dem Service bei den Indie Beach Bungalows.

• Sehr sauber, toller Ausblick aufs Meer

• Sehr schlecht
  • Viel zu teuer, wenig Abwechslung, nicht lecker.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Personal wirkte sehr unmotiviert