- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Memories Varadero ist für Kubanische Verhältnisse ein gutes Hotel. Die Anlage ist Großzügig und entspricht der Beschreibung von 1-2-FLY.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Die Zimmer sind Praktisch eingerichtet. Die Badezimmer müssten Komplett renoviert werden.
- GeschmackEher gut
Das essen war ausreichend, Feinschmecker werden definitiv nicht befriedigt. Die Getränke waren so unterschiedlich wie die Mitarbeiter an der Bar.
Das Personal war zu mir jederzeit freundlich, da ich im Diamond Club war und somit ein anderes Armband hatte. Reisende welche ich getroffen habe die Standard Gäste waren, haben mich auf diesen unterschied aufmerksam gemacht, da diese nicht so gut behandelt wurden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor