Wunderschönes Resort, gross und weitläufig, Sehr gepflegt. Die Kleinen Häuser sind dreistöckig und rund im die beiden Pools angelegt. Die Häuser sind hell und freundlich. Schöne Gartenanlage. Ich war nach dem Hurrikan da, und hätte mir niemand gesagt, das angeblich 50% der Palmen durch den Hurriaken fehlten, ich hätte es nicht bemerkt, da selbst jetzt noch überall Palmen stehen. Zudem wurde während meines Aufenthaltes der Garten komplett gestaltet, viele neue Pflanzen und Palmen gepflanzt, die Häuser wurden gestrichen, ohne das man es wirklich mit bekommen hat. Sowohl an den Pools als am Strand waren genügend Liegen vorhanden. Egal wo man sich um Hotel aufhält, man fühlt sich wohl. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nach vollziehen. Das Einzige Manko sind die wenigen öffentlichen Toiletten, diese könnten mehr sein, gerade in Strand nähe fehlten welche, da das Buffetrestaurant zu unseren Zeit nicht geöffnet war. Teilweise waren die Toiletten verdreckt, was aber an den Gästen lag und nicht am Personal, denn das Personal war ständig am reinigen, nur sind die Damen vom Houskeeping ja nicht alle 5 min da um nach jedem Gast die Toilette zu putzen. Alles andere war Top und ich hatte den bisher schönsten Urlaub in meinem Leben (erste Fernreise)
Die Zimmer sind gut und Zweckmässig eingerichtet, Bett Sitzeecke, Kommode, Balkonausstattung. Die Möbel sind zwar nicht mehr die neuesten aber die Zimmer sind gepflegt. Die grösse der Zimmer und auch des Badezimmers ist sehr gut. Was man wissen sollte, in Kuba gibt es Grundätzlich ein Problem mit feuchten Wänden, die Luft in den Zimmer ist oftmal etwas muffig, das bekommt man aber mit Lüften in Griff. Bei der Hohen Luftfeuchtigkeit vor allem in der Regenzeit ist dies ganz normal auf Kuba
Ich glaube, ich hatte ein meinem Leben noch nie ein so gutes Buffet in einem Hotel. Das Hauptrestaurant war sehr Hell und Freundlich eingetrichtet, egal zu welchen Mahlzeit, es standen immer Angestellte im Eingang die einen Begrüsst haben. Die Auswahl der Speisen war riesig und jeden Tag gab es etwas anderes, Fisch und Fleich konnten man sich frisch braten lassen mit Gewürzen nach eigenem Geschmack. Natürlich gab es auch schon Fisch und Fleisch fertig gebraten in verschiedensten Sossen und Variationen. Kartoffelspeisen, Reise, Gemüse, Wurst und Käse, Salsate, Nachspeisen ohne Ende. Pizza gab es, eine Pastastation wo man sich ebenfalls nach eigenem Geschmack seine Pasta zubereiten lassen konnte. Frühstück ebenfalls sehr Umfangreich mit allem was das Herz begehrt. Alles in allem war das Essen so vielfältig und gut das wir nur dort essen gegangen sind und die A La Cart Restaurants nicht getestet haben. Was mich erstaunt hatte, waren die Original Produkte, so gab es die Kellogs-Vielfalt, Origial Knorr Sossen und auch Barilla Nudeln. Sowas habe nich nicht nicht erlebt. Zum Frühstück gab es 6 verschiedene Frische Säfte und sogar Erdbeermilch. Auch hier einfach alles Top!
Ich kam aus einem anderen Hotel, was eine Bruchbude war, und wurde so herzlich Empfangen, das ich das alte Hotel sofort vergessen hatte. Vom ersten Moment, dem ersten Kontakt fühlte man sich willkommen. Das Gesamte Personal war mehr als Freundlich und Hilfsbereit. Ich habe nicht einmal etwas negatives Erlebt. Man wurde immer zuvorkommend bedient. Und egal wo man in der Anlage gelaufen ist, man wurde gegrüsst.
Das Hotel liegt am Ende der Hicarus Halbinsel, es ist eines der ersten Hotels das vor den Ausflügen oder zur Abholung zum Flughafen angesteuert werden, dadruch halt eine längere Transferzeit, Zum Ortskern sind es mit dem Stadtbus ca 20 min, da erstmal alle Hotels auf dem Weg angefahren werden. Ansonsten kann man vor Ort schöne Ausflüge buchen. Wir sind nur einmal die Stadtrundfahrt gefahren und einmal nach Havanna. Daher können wir zu den Aktivitäten vor Ort wenig sagen. Es wird aber einiges Angeboten.
Die Animation war absolut Top. Ein riesiges Team, alle ganz liebe Menschen, ob nun am Strand oder am Pool, Wassergymnastic, Tanzstunde, lustige Spiele, die Shows am Abend, die Life Musik vor und nach den Shows, die Musiker in der Lobby, es war immer eine entspannte Atmosphäre, die Angestellten immer gut gelaunt haben die Stimmung auch an die Gäste übertragen. Langeweile gab es jedenfalls bei uns nicht. Die Kinderanimation hat auch immer sehr süß ausgesehen, es waren nur nicht viele Kinder da, aber die wenigen wurden mehr als liebevoll betreut. Am Strand sind Treetbote usw vorhanden, wir haben es nicht genutzt, da wir teilweile hohen Wellengang hatten und dann nicht mit den Booten rauskonnten. Das Fitnesscenter ist für Cubanische Verhältnisse recht gut ausgestattet, man kann das aber naturlich nicht mit deutschem Standard vergleichen. Aber für den Urlaub ist es ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie in Kuba wiederzusehen.