- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel Memories Varadero - Einmal und nie wieder! Grund: Hautprobleme . Vorteil: täglich im Swimmingpool und 1 mal im Meer für 1 Std. Essen: Riesen auswahl, aber nicht schmackhaft. A la Carte am Mittag: Toast Hawaii ok , täglich ca. 35 Grad oder mehr, die Sonne war zu intensiv. Kein Karibik-flair. Der Strand eher wie am Mittelmeer.Die Getränke sehr schlecht. Manches ok.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Nicht 4 Sterne
- GeschmackSehr schlecht
Riesen auswahl, aber nicht immer schmackhaft. Aber auch nicht immer schlecht. Getränke: sehr schlecht.
Top und flop: Im Restaurant TOP, an den Bars ein FLOP. Strandbar die Frau : sehr schlecht. Diskobar : Mitarbeiter: sehr schlecht. Lobbybar: miserabel. Im Restaurant eher meistens gut. Gesört hat mich , dass manche Mitarbeiter jeden Tag gesagt haben, dass das gesamte Servicepersonal aus Ägypten kommt. Nervig.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Brian |
Liebe Stef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,um uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns nicht vollkommen genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Community Manager