Brian (31-35)
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hotel Memories Varadero - Einmal und nie wieder! Grund: Hautprobleme . Vorteil: täglich im Swimmingpool und 1 mal im Meer für 1 Std. Essen: Riesen auswahl, aber nicht schmackhaft. A la Carte am Mittag: Toast Hawaii ok , täglich ca. 35 Grad oder mehr, die Sonne war zu intensiv. Kein Karibik-flair. Der Strand eher wie am Mittelmeer.Die Getränke sehr schlecht. Manches ok.

• Ausstattung des Zimmers

Nicht 4 Sterne

• Geschmack
    Sehr schlecht

Riesen auswahl, aber nicht immer schmackhaft. Aber auch nicht immer schlecht. Getränke: sehr schlecht.

Top und flop: Im Restaurant TOP, an den Bars ein FLOP. Strandbar die Frau : sehr schlecht. Diskobar : Mitarbeiter: sehr schlecht. Lobbybar: miserabel. Im Restaurant eher meistens gut. Gesört hat mich , dass manche Mitarbeiter jeden Tag gesagt haben, dass das gesamte Servicepersonal aus Ägypten kommt. Nervig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Brian

Liebe Stef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,um uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns nicht vollkommen genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Community Manager