- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ekelhaft - Disgusting - Asqueroso. Service: Mangelhaft - Ungenügend Die Servicekräfte waren sehr genervt. Der Essenssaal war leider sehr schmutzig, die Tischdeckchen wurden scheinbar gar nicht gereinigt. Die Teller, wenn vorhanden waren nur ungenügend gereinigt. Die Vögel saßen im Büffet, bedienten sich und Tische und Stühle waren voller Kot. Für frische Lebensmittel (Spiegeleier oder Omelett) ca. 30 Minuten Wartezeit. Und wehe es gab kein Trinkgeld, dann wurde man komplett ignoriert. An zwei Tagen hatten wir kein Wasser wegen Leitungsbruch - kann passieren. Aber hier erwartete ich einen Vorschlag wo wir Duschen können - FEHLANZEIGE. Die Anlage, der Garten und der Strand waren sehr schön. Ich rate dringend von einer Buchung in diesem Hotel ab.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis, gemäß unseren eigenen Ansprüchen, war. Wir bedauern die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werden Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel Memories Varadero bei Ihrem nächsten Besuch in Varadero wieder berücksichtigen und uns die Möglichkeit geben, Sie positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen Juan Pablo Fortun