Weitläufige anlage, schön angelegt, sauber, personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber für den preis völlig akzeptabel. Toller strand
Sind auf jeden fall renovierungsbedürftig aber für den preis kann man sich da wirklich nicht beschweren! Alles hat funktioniert und seinen zweck erfüllt. Wer luxus will muss mehr bezahlen, ganz einfach :-)
Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Abwechslung beim essen war eher mässig aber dafür große auswahl. Für jeden was dabei
Wir hatten nur 1 beschwerde. Ein stinkendes kopfkissen. Ca 19 uhr bemängelt, 20.30 uhr wurden bereits 2 neue kopfkissen gebracht. Sonst, wie gesagt, personal generell sehr freundlich! Ob zimmermädchen, bar-personal oder gärtner. Durch die bank weg nicht ein schlecht gelaunter angestellter!
Durch den doppeldecker bus der im hopp on- hopp off system in knapp 50 stationen (hin und rück) für umgerechnet 5€ tagesticket die halbinsel abfährt gibts nichts zu meckern. Wahnsinnig toller strand, wenn man strandspaziergänge macht, stellt man fest das man in der umgebung wohl den besten strand hat!!! Außerhalb des hotels zu fuß eher nichts los, dafür gibts aber dann den bus oder natürlich auch taxi.
Wer auf animation steht, dem fehlt es an nichts! Vermisst haben wir einen billardtisch oder ähnliches. Aber es gibt schlimmeres ;-) W-lan in der lobby für 2€/std verbindung ist ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau / Herr, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Gerne begrüßen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Cuba Besuches erneut bei uns über den Dächern der Stadt Varadero! Mit besten Grüßen, Juan Pablo Fortun