Das Hotel an sich ist in Ordnung (Lobby, Poolbereiche und die Anlage im gesamten). Das Gebäude, wo die Mahlzeiten eingenommen wurden, war nach außen hin komplett offen. Bei allen Mahlzeiten wurde man von krächzenden Vögeln umlagert, die darauf warteten, dass man den Tisch verlässt, um sich dann zu bedienen. Das geht in meinen Augen gar nicht. Das erste Zimmer, welches wir nach unserer Ankunft bezogen war das reinste "No Go": Unsauberkeit, die Toilettenspülung war im Dauerbetrieb, Geruch nach Schimmel, Vorhänge und Gardinen schmutzig und mit Stockflecken, Schmutz und überall Roststellen im Bad, Vorhang an Badewanne mit Stockflecken etc. Nach Beschwerde konnten wir uns zwei andere Zimmer anschauen. Wir haben dann das "Beste" von beiden gewählt, obwohl dort auch Stockflecken an den Vorhängen waren. Aber es roch besser als im ersten Zimmer. Die Badezimmerarmaturen waren sehr marode und man konnte noch nicht mal die Brause aufhängen, weil der Schlauch zu kurz war. Während des kompletten Aufenthaltes wurde das Zimmer kein einziges Mal geputzt. Handtücher gab es täglich, die Duschmatte wurde nur 1 x gewechselt. Die Betten wurden wenigstens gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie Memories Vardero für Ihren Aufenhtlat gewählt haben. Beim Lesen Ihres Kommentares sehen wir, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit dem offerierten Service waren. Dies bedauern wir sehr. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen einen wundervollen Urlaub bieten zu können, dass wir dies bei Ihnen nicht zu hundert Prozent geschafft haben, tut uns leid. Wir hoffen eine zweite Chance von Ihnen zu erhalten, um Ihnen zeigen zu können, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Community Manager