- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Muss runderneuert werden! Wunderschöne Gartenanlage. Sehr weitläufig, fast schon wie ein kleines Dorf. Das hatte Vorteile, da man sich viel bewegt hat und sich alles gut verlaufen hat. Nachteilig war aber, dass man z.B. Die Koffer weit schieben musste oder vom Buffetrestaurant abends bis zur Abendshow da. 15 min gehen musste.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Veraltet, muss runderneuert werden! Badezimmer: Toilettenpapier durfte nicht in die Toilette sondern sollte in den Kosmetikeimer. Wasserhahn vom Waschbecken total verkalkt. Nach einem Stöpsel für das Waschbecken mussten wir fragen, hatten wir dann nach ca. 4 Tagen bekommen. Handtücher hätten öfters gewechselt werden können und waren nicht immer sauber. Badewanne (wurde nur als Dusche genutzt) war verkalkt und teilweise war Schimmel da. Handtuchhalter war nicht richtig fest an der Wand und auch dreckig/rostig. Balkontür ließ sich nicht abschließen. Da wir im 2. OG waren, war dies aber ok. Wir hatten dies trotzdem der Rezeption gemeldet, es wurde aber in den 14 nicht repariert. Kühlschrank funktionierte. Röhrenfernseher war vorhanden. Es gab einen deutschen Kanal. Der TV hatte aber bunte Streifen, war daher nicht zu benutzen. Auch dies wurde von uns der Rezeption gemeldet und nicht repariert. Strandhandtücher waren vorhanden. Gute Qualität und blaue Farbe (vorteilhaft).
- GeschmackGut
Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke. Minze war nicht immer vorrätig, daher gab es nicht immer alle Getränke. Frühstück fast immer gleich, aber Eier wurden immer frisch und in verschiedenen Zuständen zubereitet. Zum Kaffee wären Kekse schön gewesen. Man musste sich z.B. Beim Mittag immer etwas zum Kaffee einpacken. Die 24 Stunden Snack Bar ist auf keinen Fall zu empfehlen, es gab meistens nur Pommes und Burger (trockenes Brötchen mit Fleisch) oder Sandwich (Toast mit Käse). Wir hatten eine Ausflug gebucht, wo wir 6:00 Uhr morgen abgeholt wurden, leider hatten wir noch kein Frühstück bekommen. Leider konnte man auch nur je 1x in jedes A-la-Carte Restaurant, was man vorher selber erfragen musste! Hier müsste man immer die Termine nehmen, die da waren. 2x in der Woche gab es am Strand ein aufgebauten Buffet mit Rahmenprogramm.
Servicefrau im Zimmer hat sich Mühe gegeben, z.b. Mit Handtüchern schön dekoriert. Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können. Kellner und Barkeeper waren freundlich, waren aber auf Trinkgeld aus! Hat man Trinkgeld gegeben, dann würde man kaum noch beachtet. Tische wurden für Leute reserviert, die scheinbar viel Trinkgeld gegeben haben oder z.B. Eine höhere Stellung hatten. Rezeption war gut besetzt, kaum Wartezeiten. Mit Englisch könnte man sich gut verständigen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor