Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut nicht zu empfehlen ,keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Wir kamen in einer Reisegruppe von einer Safari von über 7 Tagen an und wurden von dem Reiseleiter,der für Berge und Meer zuständig war empfangen,besser gesagt wir wurden alle zusammen gesammelt und erhielten nach gefühlter Ewigkeit unsere Zimmerkarte in einem ekelhaften Umschlag überreicht.Und das war der Anfang von einem unzumutbaren Aufenthalt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wurde nur gekehrt. Die Klimaanlage war eine reine Keimschleuder,so das wir sie ausgemacht haben. Bettwäsche war schmutzig und wurde nicht gewechselt.Das Bad war verschimmelt und roch auch danach.Ich habe eine Schimmelpilzallergie und von da an ging es mir sehr schlecht.Die Zimmer wurden nur mit Wasser und einem Lappen gereinigt.Wir haben in der gesamten Zeit nicht ein Putzmittel gesehen. Unsere Wäsche war feucht geworden.An schlafen war für mich nur wenig zu denken,da ich starke Atemprobleme im Zimmer hatte.

• Sehr schlecht
  • Essen mäßig.Affen waren überall im Speisesaal.Sie klauten Essen vom Tisch und ruinierten auf die Tische. Das Essen würde in ekelhaften Behälter am Buffet serviert z.b. Brotdosen.Es war so unappetitlich.

• Schlecht
  • Frische Handtücher und Duschvorlagen waren nur nach mehrmaligen und hartnäckigem Nachfragen zu erstehen. Frische Strandtücher waren ebenfalls Mangelwäre. Die Gläser am Strand kann man auch keinem mehr anbiete.Sie wurden mit einem schmutzigen Tuch ausgenutzt.Mein Mann könnte dies leider beobachten.. Eine größere Anzahl von Hotelgästen erkrankten an Erbrechen und Durchfall,leider auch ich und das 1 Woche lang.Wir wollten nur noch nach Hause. Wir haben uns beim Reiseleiter von Berge und Meer beschwert,aber er hatte es nicht für nötig diese Situation dem Managmant zu melden.Wir wissen,dass man dort nicht den Standart von Deutschland erwarten kann,aber trotzdem müssen bestimmte hygienischen Standdarts eingehalten werden. Z.b. bei gehäuften Auftretten von Magendarmerkrankungen Desinfektionsmittel aufzustehen, den sonst ist gibt es wie wir erlebt haben,eine Verbreitung von Magendarmerkrankungen. Das Personal sehr freundlich,es kann natürlich nur mit dem arbeiten,was es hat.Es liegt einfach am Managmant

• Zum Schwimmen und Schnorcheln eher ungeeignet. Ausflugsziele mit Tuck Tuck gut zu erreichen

Könnte ich auf Grund meiner Erkrankung leider nicht nutzen und wir wollten uns noch so viel anschauen und Unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019