Babs (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Hat die 4 Sterne nicht verdient

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer war eher schmuddelig und stickig. Das Badezimmer liess ziemlich zu wünschen übrig, wirkte abgeschossen und ebenfalls schmuddelig.Wir beschlossen umzuziehen in ein Superior Zimmer- was leider nicht möglich war, da alle zur gleichen renoviert wurden. Das TV Programm bestand aus einem Störbild und einem arabisch-anmutenden Sender.Nun, zwar geht man nicht in Urlaub um Fern zu sehen, aber ab und an mal Nachrichten wären nicht schlecht gewesen(egal in welcher Sprache). Nicht selten waren Kakkerlaken zu Besuch, und auch sonst tummelte sich eine Menge Ungetier in unserem Zimmer. Den Pool haben wir nicht getestet. Daher können wir diesbezüglich nur die "Reservationsgewohnheiten" einiger Touristen belächeln, und nichts vom Becken zum Besten geben. Der Strand war schön, und in unmittelbarer Hotelnähe auch immer gepflegt. Nur 1. ohne Badeschuhe kann man das riesige, dem Strand vorgelagerte Korallenriff nicht überwinen. Und 2. konnte man sich nicht ungestört am Strand bewegen. Denn da wo die Hotelliegen aufhörten, wurde der Tourist zum Geschäft einheimischer. Das Buffet hinegegen und die 3 Spezialitätenrestaurants waren sehr lecker. Für jeden Geschmack war da etwas dabei. Wir finden trotzdem, dass das HOtel seine 4* nicht verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung