- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren in diesem Jahr zum 2. Mal hintereinander hier. Unsere Freunde, wie wir 2 Erwachsene und ein 14 jähriger Sohn, waren wieder absolut begeistert. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort vom Chef der Rezeption empfangen, der uns trotz der vielen Gäste sofort wiedererkannte. Die Anlage ist sehr einsam gelegen, aber das ist ja im Katalog so beschrieben. Unsere Kinder sahen wir den ganzen Tag nicht, sie hatten direkt andere Jugendliche kennengelernt und auch die Animateure beschäftigten sich im sportlichen Bereich mit Ihnen. Der Kontakt zu Einheimischen am Strand war nett und unkompliziert. Wir hatten Geschenke (Kugelschreiber, Malbücher, Anziehsachen für Kinder etc.) dabei, was immer gern gesehen und gebraucht wird. Eine Safari in der Masai Mara haben wir natürlich am Strand gebucht und würden es jederzeit wieder tun. Die Anlage, die Animation, das Essen, das Personal nicht zu vergessen das traumhafte Wetter lassen einen kleine Unzulänglichkeiten (Badezimmer inkl. Toilette) vergessen. Da es für uns besser nicht sein kann, haben wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut