Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir wollten direkt nach Hause

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage. Erster Eindruck sehr toll, stellt sich im Nachhinein als nicht so toll heraus. Es ist sehr dreckig. Wir haben unser Zimmer zugewiesen bekommen, was übersäht von Viechern war. Auch das Bett war voll. Haben nach längerem Hin und Her ein neues Zimmer bekommen. Des Weiteren ist alles dreckig. Der Strand und die Poolanlage ist voller Zigarettenstummel und Müll. Tischdecken werden nicht gewechselt wenn diese versaut wurden. Selbst die Kellner haben dreckige Klamotten. Der Service lässt auch zu wünschen übrig. Man muss sich die Auflagen und Handtücher für die Liegen selbst holen und wieder weg bringen. Gläser und Geschirr werden entweder nach längerer Zeit oder gar nicht abgeräumt. Die Bars öffnen um 11 Uhr. Um 11:10 Uhr wurden wir wieder weg gesschickt, da die Barkeeperin lieber der Animation zugeschaut hat. Optisch ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Im ganzen ist es für uns keine 4 Sterne wert. Und wir haben einen Vergleich da wir einige Tage zuvor in einem anderen 4 Sterne Hotel und das war mehr als nur Traumhaft.

• Dreckig, in die Jahre gekommen. Bett sehr hart aber das ist anscheinend normal in Kenia

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • In der näheren Umgebung des Hotels ist absolut nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jana

Dear Jana, Thank you very much for your review which we have taken it positively and assure you great changes in your next visit. We look forward to welcome you back again to Our Paradise Under African Skies. Karibuni Tena!