Ruhig gelegenes Resort in der Nähe von Enschede. Wer es entspannt mag ist hier gut aufgehoben. Wir haben es für einen Kurztrip zum Shoppen und etwas Wellness gebucht und waren mit dem Aufenthalt zufrieden.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit kleiner Terrasse. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Die Boxspringbetten waren sehr bequem und es gab auch eine Kapselmaschine für Kaffee. Leider keine Steckdosen am Bett. Bademäntel und zusätzliche Handtücher gegen Gebühr. TV mit 4 deutschen Sendern
Das Frühstück war umfangreich und lecker. Verschiedene Kaffeesorten, Eierspeisen und gute Auswahl an Broten und Aufschnitt. Frisches Obst zum mitnehmen, sowie Coffee to Go rundeten das Angebot ab. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, machte aber einen gemütlichen Eindruck. Einladende Bar und nette Sitzmöglichkeiten am Kaminfeuer. Die Getränkepreise sind recht hoch.
Das Personal war stets nett und zuvorkommend.
Sehr ruhig an einem Waldgebiet gelegen. Bis ins Stadtzentrum von Enschede sind es ca. 10km bzw. 15min mit dem Auto. Vom Hotel aus kann man sehr gut Fahrradausflüge oder Wanderungen starten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über ein recht großen Poolbereich. Während unseres Aufenthalt war er schwach frequentiert, so das man entspannt seine Bahnen ziehen konnte. Der Saunabereich ist recht klein und dementsprechend schnell voll. Es gibt eine separate Damensauna. Bademäntel und Saunatücher gibt es nur gegen eine Leihgebühr von 10€. Des Weiteren gibt es einen Billardtisch, Airhockey und zwei Bowlingbahnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |