Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Entspannte Auszeit im Hotel mit Besuch Enschedes

Gut

Etwas in die Jahre gekommen: Gebäude, Einrichtung. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Kaffeemaschine. Das Badezimmer war erneuert mit einer flachen Duschwanne ausgestattet.

• Kleiner Fernseher, Doppelbetten mit Topper, Decken recht schwer, Kaffeemaschine, Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch, Badezimmer mit flacher großer Duschwanne und Fön. Zimmerzugang mit Schlüssel.

• Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Der Frühstücksraum ist sehr groß. Der Kaffee und die Kaffeespezialitäten waren sehr lecker. Das Frühstücksangebot war ein bisschen wie in einer Jugendherberge früher: kleine Marmeladen, Honig etc. in Plastikverpackungen. Da kommt schon viel Müll zusammen. Wurst und Käse aus Großverpackungen ein bisschen lieblos präsentiert. Diverse Brote und Brötchen, Müsli, Quark … Keiner muss verhungern.

• Problemloser Online-Check in , freundliches Personal, Handtücher für das Hallenbad bzw. die Sauna gab es an der Rezeption

• Circa 8 km von Enschede entfernt. Ruhig gelegen. Im März etwas trüb, zum Sommer bestimmt wunderbar mitten in der Natur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch wenn das Hallenbad schon etwas älter ist, wir haben es genossen, dass dieses große Bad von morgens früh bis 23.00 Uhr genutzt werden konnte. Die Sauna ist klein, aber als wir sie genutzt haben, reichte der Platz. Tauchbecken, kalte Dusche und Fußbecken sowie ein Dampfbad runden das Angebot ab. 3 Liegestühle ist nicht viel. Die Deckchairs sind hübsch anzusehen, aber nicht wirklich bequem. Die anderen Angebote Bowling, Billiard, Tischtennis haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023