Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, in das man gerne wiederkommt.

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Idyllisch am Waldrand gelegen, bietet es optimale Ruhe und Entspannung.

• Das Zimmer war recht groß und sauber, ebenso das Bad. Allerdings ist der Ein- und Ausstieg der Badewanne sehr hoch, so dass ältere Menschen damit ihre Probleme haben dürften. Wir hatten eine kleine Terrasse und Zugang zum Garten. Die Zimmer sind jedoch nur mit Schlüssel abschließbar. Da würde ich mir eine Schlüsselkarte wünschen. Es gab eine Bügelstation(?), wenn ich das richtig interpretiert habe, und einen Haartrockner im Zimmer. Der Fernseher dürfte in etwa 32" Zoll gehabt haben. War auf jeden Fall ausreichend. Es gab zahlreiche ausländische und niederländische Sender zu empfangen.

• Wir haben nur das Frühstück zu uns genommen. Dieses war aber sehr reichhaltig, hatte eine große Auswahl an Speisen und Getränken und war sehr lecker. Und im Restaurant, hatte man eine schöne Aussicht in den Park.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, jedoch sehr idyllisch am Waldrand. Laut Navi ist das Resort noch etwa 150 - 200 m weiter entfernt. Auf den letzten Metern sollte man auf die Beschilderung und nicht auf das Navi achten.

Es gibt ein Schwimmbad, eine Sauna und ein Hamam (türkische Sauna). Auch kann man Massageanwendungen bekommen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Frank