Das Hotel ist ein Familienbetrieb, saubere kleine Bungalows oder einfache Doppelzimmer. Die Anlage ist klein aber fein. Der Pool direkt am Meer einfach nur Klasse! Direkt neben dem Pool das Restaurant / Bar! Freundlichkeit und Hilfe in jeder Lage wird ganz groß geschrieben! Zum Entspannen perfekt. Preis - Leistungs - Verhältnis unschlagbar! Jederzeit wieder. Bereits das zweite Mal da gewesen :)
Sehr geräumige, wunderschön bemalte kleine Bungalows mit genügend Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Großes bequemes Bett! Tee und Kaffee zum selber machen. Klimaanlage, TV etc . Jeden Tag Reinigung und neue frische Handtücher .
Frühstück ist ein Mix aus Buffet und à la carte. Sehr lecker und absolut ausreichend für den Preis (ca. 4 Euro) Uns hat es an nichts gefehlt. Und wenn einmal doch etwas gefehlt hat, hat man es ohne Probleme nach gereicht bekommen.
Das Personal (vermutlich eine große Familie) ist absolut hilfsbereit, nett und engagiert. Man will den Gästen einen sehr schönen Urlaub bereiten und steht für jede Information, Fragen, Sorgen und Hilfen bereit ! Leider wurde ich während meines Aufenthaltes krank, bekam Fieber Schüttelfrost etc. es wurde täglich nach meinem Befinden gefragt und man hat mich letztendlich zu einem Arzt gebracht und wieder abgeholt. Essen wurde mir ohne Probleme aufs Zimmer gebracht. Einfach super nett !
Zum Hotel gelangt man von dem Fährenanlegeplatz mit dem Taxi in ca. 15 Minuten. Fahrt im geteilten Taxi 200 Baht p.P. Umgebung absolut ruhig, kleiner Strandabschnitt, kaum Besucherandrang, lediglich drei Hotels. Zum erkunden der etwas belebteren Strände kann man einen Roller mieten.
Die Unterkunft hat mehrere Flyer für Tagesausflüge und Freizeitangeboten ausgelebt, einfach nachfragen, es wird geholfen. Rollermietung direkt im Hotel problemlos möglich! ( Roller 24h Verleih pro Tag )
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Nina |