Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Haben für das Geld mehr erwartet

Schlecht

Die Häuser wurden als "luxeriös eingerichtet" beschrieben(????), unser Haus nicht. Haben mit anderen Gästen gesprochen und alle waren enttäuscht. Die im Preis enthaltene Endreinigung übernimmt der nächste Gast, Boden war schmutzig, in den Schränken lagen noch Krümel vom Vorgänger(ihhh),die ganze Wohnung war angeschmuddelt. Der Garten ist schön ruhig gelegen mit vielen Sträuchern. Kleine Kinder kann man nicht unbeaufsichtigt auf der Straße laufen lassen, ständig fuhren Autos durch die Anlage. Die vielen Polnischen Gäste (siehe andere Bewertungen) sind uns auch aufgefallen. Schränke waren halb leer, es fehlte so einiges an Eßgeschirr, wurde uns aber nach Reklamation direkt an der Rezeption in die Hand gedrückt. Für das Geld haben wir etwas mehr erwartet. Das nächstemal fahren wir wieder in den Center Parc, die sind günstiger und bieten Familien mit Kindern um einiges mehr.

• Siehe oben "Hotel allgemein" Ach ja, es gibt nur ARD und ZDF, ansonsten keine deutschsprachigen Fernsehsender.

• Waren einmal im Restaurant essen, der Kellner war sehr höflich und sprach auch gutes Deutsch. Das Essen selber fand ich nicht so berauschend.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage ist ca. 3 km von Hellevoitsluis entfernt, in der Pampas. In der Nähe, ca 15 Min Fußweg, ist ein Strand, nicht besonders schön aber ruhig, den Kidis und dem Hund hat es gefallen. Zu den größeren und schöneren Stränden muß man mit dem Auto.

• Sehr schlecht

KEINE KINDERBETREUNG, obwohl es im Katalog angeboten wird. Mini Mini Supermarkt, wir haben im Ort eingekauft, Lidl ect.. Spielplatz??,nix besonderes. Schwimmbad ist sehr klein und oft wegen Schwimmkurse belegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Andrea