es gibt verschiedene ferienvillen. Unsre war auf einer kleinen Insel mit eigenem steg. Es war alles sehr gepflegt und ich habe mich richtig wohl gefühlt. Wir hatten sehr große Zimmer. Wir haben Rooterdam besucht als kaneval war . Es hat fast nur geregnet aber wer wirklich zum strand will, sollte mit dem Auto nach rokcanje fahren. das ist der schönste sandstrand;)
ja die Zimmer waren rießig und liebevoll eingerichtet mit Blick auf den See. Auch die Badezimmer waren schön. Badewanne, Luxusdusche
Wir haben selber grkocht. Aber manchmal warrn wir in der Bar um etwas zu trinken . wir hätten uns auch relativ günstig, Essen ins haus liefern lassen können .
also ich kann jetzt die Retzeption bewerten. Gleich nachdem wir in der villa ankammen, klingelte das telefon und sie fragten, ob alles nach unseren Wünschen war. Außerdem konnten alle perfekt deutsch.
Gleich hinterm deich war zwar nicht die Nordsee aber der rhein. Ich mag süßwasser sowieso lieber. Aber wenn man etwas unternehmen wollte musste man immer mit demm auto fahren. das Schwimmbad war groß.
Auch wenn im Pool viel sand war, waren wir jeden aben da. es hatte bis 22uhr auf. Nicht gut war, das es am sochenende nur bis 18.30 aufhatte. man konnte dich für 10€ fahrräder leihen und es gab minigolf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Carina |