Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung

Es handelt sich um einen Ferienpark mit unterschiedlichen Haustypen. Wir bewohnten ein "Kinderhaus", dies ist eingezäunt und das Hausinnere "kindersicher" (Steckdosen, Treppengitter....). Die Anlage befand sich in einem gepflegen Gesamtzustand. Anmerkung: Ich stufe mich persönlich als als recht kritisch ein.

• Gut
  • Innenbereich: + Absolut ok und sauber Außenbereich: - Die Außenbestuhlung war überwiegend Schrott und auch noch billige Plastiktische + Garten war gepflegt

• Gut
  • Kaum wahrgenommen, da fast garnicht nicht in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter beim Einchecken waren sehr freundlich.

• Etwas ab von dem Geschehen, da sich der Park ca. 3 bis 4 KM von Hellevetsluis entfernt befindet. Der Strand ist ca. 10 Fußminuten entfernt. Allerdings befindet sich der Strand in einem durch einen Damm abgeriegelten Arm der Maas, somit nicht wirklich ein Meeresstrand. Der Strand ist ok für eine kurze Verweildauer, wenn es ein richtiger Strand sein soll, dann muss man mit dem Pkw ca. 10 Minuten fahren.

• Schlecht

Im Park können keine Fahrräder angemietet werden. Wir haben uns die Fahrräder in Hellevetlouis gemietet, kosten ca. 6 Euro/Tag. Kein Tennisplatz, aber ein Schwimmbad

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Uwe