- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage war als Luxus-Ressort angepriesen welches über großzügig ausgestattete Villen verfügen soll. Preislich konnte man ebenfalls ein solches Luxus-Resort erwarten. Vor Ort fanden wir jedoch eher spartanisch ausgestattete Räume und ein sehr schlecht gereinigtes und schon etwas heruntergekommenes Haus vor. Wir hatten den Eindruck, dass der Park in erster Linie von polnischen Monteuren und Hafenarbeitern als billige Ganzjahresunterkunft genutzt wird. Zwischen 05:00 und 07:00 morgens standen die Bullis regelrecht Schlange vor der Park-Ausfahrt. Gegen 17:00 kamen die meist mit 4-6 Männern besetzten Bullis dann zurück. Der Park ist für Familien mit Kindern eher schlecht geeignet. Wir haben auf dem Park in der Nähe unseres Hauses keinen einzigen Spielplatz gefunden. Rumlaufen im Park ist für Kinder kaum möglich, da die Strassen sehr eng sind und regelmäßig befahren werden. Die Freizeitgestaltung vor Ort ist auch recht schwierig, da der Park und der ca. 3 km entfernte Ort in dieser Hinsicht nicht viel hergeben. Man ist darauf angewiesen mit dem Auto ca. 30-40 Minuten Richtung Süden zu fahren, (z. B. nach Renesse) wenn man etwas unternehmen möchte. Insgesamt können wir den Park nicht weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden in keiner Hinsicht erfüllt. Wenn man in die Region fahren möchte, würde ich auf jeden Fall beim nächsten Mal mindestens 30 km weiter südlich was buchen. Dort ist man dann als Tourist aus meiner Sicht deutlich besser aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht