Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Resort in Ao Nang

Gut

Es ist ein kleineres Resort mit Bungalows verschiedener Grösse und Preisklasse. Alles ist in einem sauberen gepflegten Zustand. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. WiFi ist vorhanden und funktioniert problemlos. Fazit: Für 5 Tage war es ein schönes Resort welches uns sehr gefallen hat und weiter zu empfehlen ist. In und um Ao Nang gibt es an Land nicht allzu viel anzuschauen. Es werden viele verschiedene Bootstouren angeboten. Wir hatten eine gemacht zu Bamboo Island und Maya Bay. Ist natürlich Massenabfertigung. Man hat es mal gesehen und die eine Tour hat uns dann auch gereicht.

• Gut
  • Wir hatten eine Pool-Villa gebucht. Von der Grösse her super mit seperatem Schlaf- und Wohnraum. Klimaanlage und Ventilator vorhanden, ebenso TV und Wasserkocher. An den Fenstern sogar Mückenschutz. Bad war auch ok, allerdings ohne Dusche aber mit Wanne. Da wir in der Nebensaison waren kostete die Pool-Villa ca 40€. in der Hauptsaison wären 80€ fällig, die aber meines Erachtens absolut nicht gerechtfertigt sind.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt im Hotel. Es gab verschiedene Frühstücksangebote z. Bsp. Omelette, Kontinentales oder amerikanisches Frühstück. Für uns war es in Ordnung und ausreichend. Getränke konnte man auch zu vernünftigen Preisen im Restaurant kaufen. Einziger Minuspunkt ist hier die fehlende Bar, so das man keine Cocktails erwarten kann.

• Gut
  • Das Personal war durchweg immer freundlich. Englischkenntnisse sind vorhanden und ausreichend. Die Zimmerreinigung war täglich und auch ausreichend.

• Gut
  • Das Resort ist ca. 20min vom Flughafen Krabi entfernt. Es liegt in einer Nebenstrasse. In direkter Umgebung ist ein 7/ELEVEN, Restaurants und ein Friseur. Zum Strand wird stündlich ein kostenloser Transfer angeboten (one way). Mit Tuk Tuk ist man in Ao Nang auch sehr günstig unterwegs (50 Baht). Wir hatten uns allerdings einen Roller gemietet im Hotel, damit ist man doch flexibler wenn man mal zum Strand möchte oder einkaufen etc. Preislich relativ teuer aber mit 250 Baht pro Tag, mit Discount waren wir dann bei 220. Ausflüge kann man im Hotel buchen, ausserhalb sind sie aber billiger.

• Gut

Es gibt einen ausreichend grossen Pool mit Kinderbecken. Liegen und Schirme sind auch vorhanden und im Zustand noch akzeptabel.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Ronny