Phantastisches Essen, Schönes Zimmer und nettes Personal. Als Familie mit 2 Kids haben wir den Urlaub in dieser sehr schönen Anlage sehr genossen. Unser Sohn hat im Junior Club viel Spass gehabt. Jederzeit wieder
Sauber und mit viel Platz für eine Familie von 4
Man kann zwischen 10 Restaurants wählen. Wir waren oft im Restaurant Leccio und alla Spiaggia und fanden es Super
Personal sehr hilfsbereit und nett. Der Hoteldirektor Herr S. ist extrem aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team
Fahrt vom Alghero Flughafen bis zum Hotel ca 1 Std. Wunderschöner Strand. Wir sind auch nach Alghero, Castelsardo und Stintino gefahren und haben es sehr genossen
Surfen möglich aber ich glaube man muss extra bezahlen. Wir haben den service nicht genuetzt. Tennis, Beachvolleyball, Fussball sowie Bogenschiessen ja und es hat alles gut geklappt
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Worte an das Hotel und das Personal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben. Wir warten auf Sie für einen weiteren Urlaub auf dem Insel und werden immer unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu treffen. Mit besten Grüßen, Calogero Spinella, General Manager Resort & SPA Le Dune