Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit sehr weitläufiger Anlage

Gut

Preis Leistung für Sardinien ok. Fährt von Flughafen zu Hotel ca. 1:15h auf kurvenreicher Straße. Waren als Familie unterwegs und dafür ist das Hotel perfekt. Eigen Kinderküche (kostenlos) und zahlreiches Angebot. Einzig das späte Abendessen ab 19:30 Uhr hat genervt. Die Zimmer, wir hatten eine Family Suit, sind großzügig, gepflegt aber verdienen keinen Design Preis. Das Essen war durch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich. Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr groß und ein wenig unübersichtlich. Nach 2-3 Tagen hat man die Wege raus. Die Anlage empfanden wir als ok. Haben schon schöneres gesehen... Der Strand ist 5min zu Fuß erreichbar. Meist hohe Wellen und dadurch aufgewirbeltes Wasser. Wir haben 2-3 andere Strände besucht welche uns besser gefallen haben da in kleinerer Bucht gelegen. Das Wasser war allerdings überall sehr sauber und angenehm.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, henzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Restaurants und das Zimmer geschätzt haben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie hier bei uns bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Calogero Spinella, General Manager Resort & SPA Le Dune