- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann das Hotel nur bedingt empfehlen. Für Familien mit Kindern perfekt, da es sehr viele Angebote für die Kleinen gibt. Die Hotelanlage ist schön und weitläufig allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Wir hatten unser Zimmer in dem Hotel "Le Palme". Die Zimmer sind sauber und von der Ausstattung her ist alles Übliche vorhanden. Unser Zimmer war von der Terasse des Zimmers aus durch eine Balkontür begehbar. Wenn die Balkontür zu war, war das Zimmer dunkel, da es sonst keine andere Tageslicht-Quelle in dem Zimmer gab. Das fand ich nicht so schön.
Die Bewertung der Restaurants ist davon abhängig, in welchem der insgesamt 10 Restaurants man essen geht. In fast allen Restaurants muss man vorher rechtzeitig an der Rezeption einen Tisch reservieren. Bei manchen Restaurants ist es notwendig, dass man einen Aufschlag zahlt. Sehr empfehlen kann ich das Restaurant Il Leccio. Hier muss man zwar einen Aufpreis zahlen, die Auswahl ist jedoch sehr groß, die Atmosphäre ist schön und besonders Vegetarier werden sich hier wohl fühlen. Das Pizza- und Pasta-Restaurant kann ich ebenfalls empfehlen. Hier sollte man allerdings frühzeitig einen Tisch reservieren. Das Restaurant Li Junchi ist zwar vom Essen her nichts besonderes allerdings ist der Ausblick toll, da das Restaurant direkt am Strand liegt. Unser Frühstück konnten wir im Restaurant Pomodoro einnehmen. Das war eher enttäuschend, da es sehr minimalistisch gehalten wurde.
Der Service war in Ordnung. Das Personal war insgesamt sehr bemüht und freundlich.
Liegt sehr abglegen. In der Umgebung ist kaum etwas und ohne Mietwagen ist man eher aufgeschmissen. Vom Flughafen Olbia ist man ca. 1,5 Stunden unterwegs. Bei entsprechendem Fahrer kann die Anfahrt sehr "interessant" werden.
Von den Freizeitangeboten haben wir nicht viel genutzt. Die Poolanlagen fanden wir nicht so schön zum liegen. Da ist eher der Strand zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Herzlichen Dank für die netten Worte über unser Hotel. Das Resort Le Dune entsteht direkt auf einem natürlichen Park in einer sehr abgelegenen und ruhigen Lage Nord Sardiniens. Beim Check-in empfehlen wir immer auch einen Besuch bei unserem schönen Exkursionsbüro und bei dem Animationstaff, sie können immer zahlreiche Indoor- und Outdoor Aktivitäten anbieten. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie unsere Restaurants und den Service sehr geschätzt haben. Wir warten auf Sie und Ihre Familie für einen weiteren Urlaub auf unserem tollen Insel! Mit freundlichen Grüßen, Calogero Spinella, General Manager Resort & SPA Le Dune