- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am westlichen Ende des Pattaya Strandes. Das Hotel war weitgehend ausgebucht, was aber nicht weiter aufgefallen ist. Das Restaurant befindet sich direkt am Strand neben der Bar, die auch als Rezeption dient. Gegessen wird unter freiem Himmel. Wir haben einen der kleinen Garden Bungalows bewohnt. Die Bungalows liegen relativ eng beieinander. Wenn die Vorhänge nicht vorgezogen sind kann man in jeden Bungalow gut reinschauen. Etwas mehr Bepflanzung vor den Bungalows würde das verhindern. Die kleinen Bungalows liegen völlig sep. zu den balinesischen Bungalows quasi nebenan. Man könnte fast meinen in einer sep. Anlage zu sein. Das Zimmer ist relativ groß. Es gibt einen Fernseher, einen Kühlschrank sowie ein Regal - jedoch keinen Schrank aber immerhin eine Garderobe. Der Safe liegt lose im Regals. Also eher fragwürdige Sicherheit. Man könnte den in einer Tasche unauffällig mitnehmen. Das Bad hat keine Fenster und ist eher eine große Nasszelle, da es auch keine Duschwanne gibt. Wenn man duscht steht das ganze Bad unter Wasser. Ansonsten waren wir froh, dass noch keine Hauptreisezeit war. Nur am Wochenende war es relativ voll. Viele asiatische Reisegruppen machen sich dann auf den Weg. Air Asia bietet z.B. Flug inkl. Transfer an. Die Insel ist also somit leicht zu erreichen. Zur Hauptreisezeit muss die Insel völlig überlaufen sein. Selbst im Innland wird alles zugepflaster und überall weitere Anlagen hochgezogen. Der Charme der Insel leider darunter ziemlich. Ausserdem sollte man beachten, dass der gesamte Bootstransfer normalerweise über den Pattaya Beach läuft. Es liegt ein Bonton vor der Insel. Dort kommen die Speedboote an. Die Touristen werden mit Longtailbooten an den Strand gefahren. Wir hatten Glück, dass der Bonton nach einem Sturm am Sunset Beach lag und es fast keinen Verkehr gab. Der Strand war dann traumhaft. Man sollte nicht das Risiko eingehen einen Anschlussflug in Bangkok am gleichen Tag erreichen zu wollen. Wir hatten einen Tag leichten Sturm. Der Bootstransfer kam ziemlich zum erliegen. Es dürften viele Leute Ihren Flieger verpasst haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut