Wir waren während unser Fastenwoche mit Katherina von Fastenzauber Gäste des Hotels. Der Wellnessbereich und vor allem die Aquagymnastik hat uns das Fasten erleichtert und auf andere Gedanken gebracht. Auch das Zimmerservuce wärend unseres Aufenthaltes war sehr gut. Wir kommen auf jedenfalls nächste Jahr wieder und freuen uns jetzt schon auf den zukünftigen Aufenthalt.
Ich konnte in der #249 das Service während unserer Fastenkur genießen. Alles war top vorbereitet und auch zwischendurch wurde immer darauf geachtet das alles sauber ist. Standards wie Wasserkocher, Föhn, Duschgel waren vorhanden. Ich persönlich brauche kein Telefon mehr auf dem Zimmer da WLAN hier bestens funktioniert hatte.
Suppen und Säfte waren während unseres Aufenthaltes der Fastenkur sehr lecker 😋 Wir hatten ja sonst nur Tee. Somit kann ich hier auch nur das bewerten.
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und kompetent mit Fragen 🙋♂️
Schöne Wanderwege, kurzer Weg zur Altstadt. Parken direkt vor dem Hotel 🤓
Wellness und Poolanlage ohne Frage hervorragend 👍🏻 Für mich war es eine kleine Herausforderung in der Sauna an die kleine Schaumküsse während meines Fasten vorbeizugehen die nach dem Aufguss vorbereitet wurden 😂 Nächste Mal werde ich abends den Billardtisch ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, wie schön, dass Ihre Fastenwoche mit Katherina von Fastenzauber bei uns im Haus für Sie zu einer rundum positiven Auszeit wurde. Ihr großes Lob für unseren Wellnessbereich und das Angebot wie die Aquagymnastik, die Ihnen das Fasten erleichtert haben, freut uns besonders. Auch die freundlichen Worte zum Zimmerservice während Ihres Aufenthaltes sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung. Die positive Rückmeldung zu den Suppen und Säften während der Fastenkur sowie zum gesamten Service und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bestätigt uns in unserem Anspruch an hohe Standards. Über Ihren Hinweis auf die verführerischen Schaumküsse nach dem Saunaaufguss mussten wir schmunzeln – wir freuen uns, dass Sie auch diese Besonderheiten mit Charme erleben konnten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im kommenden Jahr und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg