Annette (71+)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Das Hotel ist modern ausgestattet u. gefällt .Rein äusserlich wirkt das Haus sehr funktionell,ohne hervorzuhebende Besonderheiten.Sehr,sehr schön ist die grosse Hotelterrasse mit Blick zum See.Der gesamte Wellnessbereich ist hervorragend u.hat inden 4 Jahren, in denen ich diesen jeweils 1 Woche im August ausgiebig nutzen konnte,nichts an seiner Attraktivität u.dem sehr gepflegten Zustand eingebüsst.Sehr gefreut habe ich mich über die Aufmerksamkeit, seitens des Hotels,zu meinem Geburtstag.Weniger erfreut hat mich der Preis ,den ich für die Reservierung meines Wunschzimmers,seit 4 Jahren immer die 225,in diesem Jahr zu entrichten hatte.Das Ausstellen von Hotelgutscheinen finde ich sehr gut.Die Kommunikation zw. Reception u. Etage könnte vielleicht im Bezug,wann reinigen,wann nicht,verbessert werden.Die vereinbarten 2 Tage waren anscheinend dem room service nicht im Detail bekannt. Trotz kleiner negativer Anmerkungen ist das Hotel fabelhaft u. für meinen Reisegrund ,im Urlaub ausgiebig wellness zu betreiben, bestens geeignet.Ein grosses Dankeschön allen Mitarbeitern des Hauses die jedem Gast einen so ausserordentlich schönen Urlaub ermöglichen !!!

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt.Sehr gepflegt u. liess keine Wünsche offen.Sehr schön der Balkon mit Blick zur Kirche u.See.

• Gut
  • Meine Fragen wurden an der Reception freundlich beantwortet u. geklärt. Das gastronomische Angebot war abwechslungsreich u. schmackhaft. Schön,dass immer frisches Obst angeboten wurde.Die Mitarbeiter dieses Bereiches waren immer freundlich,hilfsbereit u. zuvorkommend.

• Meine Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 Std.Es ist toll,ohne endlose Fahrerei ein solche Perle, wie dieses Haus,gefunden zu haben.

• Wellness
    • Sport