Bernhard Meinolf (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein empfehlenswertes Hotel .

Gut

Ihr Hotel ist das bisher Beste, was ich kennengelernt habe. Die Zimmerausstattung ist sehr gur und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Fontane Therme lässt keine Wünsche offen. wenn es Ihnen noch gelingt, die Gäste mit dem richtigen Namen anzusprechen, ist alles Top.

• Lage & Umgebung
  • Einzigartig, vom Balkon aus die aufgehende Morgensonne und den See anzuschauen, ist schon ein Erlebnis. Ich glaube schon , dass dies auch Fontane begeistert hat.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard Meinolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Meinolf, zu lesen, dass Sie unser Hotel als das bisher Beste empfinden, ist eine große Auszeichnung für uns. Die freundliche Anerkennung für unsere Zimmerausstattung und das hilfsbereite Personal erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Die Möglichkeit, die Fontane Therme zu genießen und dabei den einzigartigen Blick vom Balkon auf die Morgensonne über dem See zu erleben, zeichnet unser Hotel besonders aus. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg