Entspannte Atmosphäre, tolles Frühstück und auch Abendessen, freundliches Personal. Nur am Abreisetag hätte die Servicekraft warten können, bis wir ausgecheckt haben.
- Wellness
Sehr geehrte(r) Micha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre und den schönen Blick auf den See genießen konnten und mit unserem Frühstück sowie Abendessen rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das freundliche Personal und die ausgezeichneten Bewertungen aller Bereiche, vom Zimmer über die Gastronomie bis hin zur Lage, bedeuten unserem gesamten Team eine große Anerkennung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Ablauf am Abreisetag. Wir bedauern, dass es hierbei zu einem unpassenden Moment kam und nehmen Ihre Rückmeldung zum Service sehr ernst. Solche Anmerkungen helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg