Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fantastischer Service und super Entspannung

Gut

Das war unser erster Besuch im Resort Mark Brandenburg auf Empfehlung von Freunden. Wir waren begeistert. Die Lage ist idyllisch und mit dem Blick aus unserem Zimmer auf den Neuruppiner See fing die Entspannung sofort an. Die Sauna-Landschaft ist modern und sehr gepflegt, und ob vom Sole-Aussenpool oder der Seesauna - der Blick auf den See beruhigt und entspannt. Die Wasserqualitaet der Heilquelle war eine Wucht. Die Haut wird Baby-weich und alle Muskeln relaxen. Das Personal im Haus ist gut geschult, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Man fuehlt sich gut umsorgt. Wir hatten Halb-Pension gebucht und es sehr genossen, dass wir uns dadurch um nicht kuemmern mussten. Das Essen war vielseitig, saisonal und auch regional, lecker zubereitet. Wir haben uns so wohl gefuehlt, dass wir gar nicht abreisen wollten. Leider is es fuer uns aus England ein weiter Weg nach Neuruppin aber trotzdem hoffen wir beide sehr, dass wir bald wieder im Resort Mark Brandeburg entspannen koennen.

• Tolle Aussicht und sehr ruhig

• Gut
  • Am Abendbuffet waren manche Speisen schon recht abgekuehlt und manches beim Nachlegen war noch nicht ganz gar gekocht. Aber die Zutaten und Auswahl war super.

• Super geschultes und aufmerksames Personal

• Idyllisch

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jahreszeitlich bedingt weniger als in der waermeren Jahreszeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023